OLIVELLI IGT

Denominazione: OLIVELLI – Vino bianco IGT Vitigno: 50% Chardonnay, 50% Vermentino Vendemmia: Raccolta manuale, metà settembre Forma di Allevamento: Cordone Speronato Densità di Impianto: 6 000 ceppi/ha Vinificazione: Pigiatura soffice a freddo e fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Affinamento: 3 mesi in vasche di acciaio inox Suolo: Calcare e Argilla Gradazione […]
ROSSO DI MONTALCINO DOC

Denominazione: ROSSO DI MONTALCINO DOC Vitigno: 100% Sangiovese Grosso (Brunello) Vendemmia: Raccolta manuale ad inizio Settembre Forma di Allevamento: Cordone Speronato Densità di Impianto: 4000 ceppi/ha Vinificazione: I grappoli d’uva ricevono una leggera pressatura, la fermentazione avviene in tini d’acciaio ad una temperatura controllata di 28 – 29°C con una macerazione di 10 – 15 […]
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG

Denominazione: BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG Vitigno: 100% Sangiovese Grosso (Brunello) Vendemmia: Raccolta manuale ad inizio Ottobre Forma di Allevamento: Cordone Speronato Densità di Impianto: 7000 ceppi/ha Vinificazione: I grappoli d’uva ricevono una leggera pressatura, la fermentazione avviene in tini d’acciaio ad una temperatura controllata di 28 – 29°C con una macerazione di 10 – 15 […]
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG RISERVA

Denominazione: BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG RISERVA Vitigno: 100% Sangiovese Grosso (Brunello) Vendemmia: Raccolta manuale ad inizio Ottobre Forma di Allevamento: Cordone Speronato Densità di Impianto: 7000 ceppi/ha Vinificazione: I grappoli d’uva ricevono una leggera pressatura, la fermentazione avviene in tini d’acciaio ad una temperatura controllata di 28 – 29°C con una macerazione di 10 – […]