MONTECUCCO BIANCO DOC

Denominazione: MONTECUCCO BIANCO DOC Vitigno: 100% Vermentino della Maremma Vendemmia: Raccolta manuale, metà settembre Forma di Allevamento: Cordone Speronato Densità di Impianto: 6 000 ceppi/ha Vinificazione: Pigiatura soffice a freddo e fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Affinamento: 3 mesi in vasche di acciaio inox Suolo: Calcare e Argilla  Gradazione Alcolica: 12,5% […]

 GELSO IGT

Denominazione: IL GELSO – Rosato IGT Vitigno: 100% Sangiovese Grosso della Maremma Vendemmia: Raccolta manuale a fine Settembre Forma di Allevamento: Cordone Speronato Densità di Impianto: 7 000 ceppi/ha Vinificazione: Pigiatura soffice a freddo e fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Affinamento: 3 mesi in vasca di acciaio. Suolo: Vulcanico Gradazione Alcolica: […]

MONTECUCCO ROSSO DOC

Denominazione: MONTECUCCO ROSSO DOC Vitigno: 100% Sangiovese Grosso della Maremma Vendemmia: Raccolta manuale, fine settembre Forma di Allevamento: Cordone Speronato Densità di Impianto: 7 000 ceppi/ha Vinificazione: I grappoli d’uva ricevono una leggera pressatura e la fermentazione avviene in vasche d’acciaio ad una temperatura controllata di 28 – 29°C, con una macerazione di 10 – […]